SENTIMENTOS

Devemos dominar os sentimentos

ruins como o desejo de vingança,

deixar que a alma voa livre e mansa

sem ódios que envenenam os pensamentos.

Devemos cultivar doces lembranças

e descartar lembranças de tormentos

deixar que vão com o tempo e com os ventos

tudo que já não trazem esperanças.

O que sentimos com muita emoção

e tempo demorado, atraímos

e em nossa vida, tornam realidade.

Portanto é bom guardar no coração

somente o melhor que nós sentimos

como os momentos de felicidade.

Camélia La Branca

20/01/2010

...................***..............

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 20/01/2010
Código do texto: T2041724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.