CONTRATO DE AMOR

Quando o meu tocou teu olhar

Nossas almas se algemaram...

Corações em sinos repicaram

Música espalhou-se pelo ar.

Sintonia desde aquele momento

Conexões se fizeram de repente

Ganhou colorido a vida da gente

Jorrante brotou o sentimento.

O tempo desfolha calendário

Páginas não amarelam jamais

Abraçados seguimos com ardor

Desejos não cabem no imaginário

Nosso querer cresce sempre mais

Neste doce contrato de amor.

Dia pontilhado de amor a todos... bjoooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 21/01/2010
Código do texto: T2042467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.