SONETO RAINHA REGINA

GERANDO TEU OLHAR PARA O BELO

FOSTES CRIADA PARA O SORRISO

TENS O GRACEJO SUTIL E SINGELO

SENHORA DO PODER E DO PARAISO

RAINHA QUE BRANDA AS TORMENTAS

APACENTAS AS ALMAS TORTURADAS

LUTAS NAS GUERRAS, AS ENFRENTAS

COM LOUVORES E PRANTOS SOMADAS

DESCREVES TUA HISTORIA DE PODER

SOBERANA RAINHA QUE EDUCADA E AMA

SAIBAS QUE IRRADIAS O VIVER

DESTE PLEBEU QUE EMBEVECIDO DE DOR

TRACAS COM FULGAZ E IMORTAL QUERER

VERSOS DE " SALVE A RAINHA DO AMOR."

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 21/01/2010
Código do texto: T2042509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.