Súplica de um planeta

Súplica de um planeta

Em poesia, rimar Terra com beleza,

cada vez mais, torna-se tão confuso,

pela epopéia do homem, tão obtuso,

destruindo vidas e, toda a natureza...

Nada foi de súbito, ou mero acaso;

da ganância pela posse deste planeta,

aflorado o gene do mal em seu gameta,

o homem decretou para si, seu prazo...

Precisamos, não importa qual o custo,

reverter essa mais que triste situação,

por tanto desmatamento, tanta poluição...

Quando não houver sequer um arbusto,

da criação de Deus, à sua semelhança,

não mais se ouvirá, o choro de criança...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/01/2010
Código do texto: T2042873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.