A AMIZADE É A LUZ DA VIDA

Um amigo sincero é alguém

que acredita em nós e nos faz ver

nossa capacidade e poder

e o valor que a nossa vida tem.

A amizade é uma luz que sempre vem

iluminar o escuro e trazer

auxílio para nos fortalecer,

se na vida não temos mais ninguém.

Simplicidade e palavras sinceras

são provas de uma grande amizade

em qualquer tempo e em qualquer lugar.

É duradoura e para outras esferas

a levaremos para a eternidade,

é luz que nunca vai se apagar.

Camélia La Branca

20/01/2010

..............***..............

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 22/01/2010
Código do texto: T2044596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.