PINTANDO A VIDA

Sob meus pés este mundo aberto

Deslizando em verde tapete...

Este morno calor que reflete

A bondade divina de certo.

Ele é meu, seu, nosso colírio

Por que descolorí-lo sem razão

Tudo que piso, vejo é emoção

Prefiro viver meu louco delírio.

Sou feliz até onde quero

Basta me permitir ser...

Sou feita livre na vida

Desfolhar calendário quero

Como ser humano crescer

Pintar com tinta bem colorida.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2044621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.