La inspiración

La inspiración, el más puro desatino,

envolviendo el alma en su vanidad,

como el estro, del poeta su don divino,

poco a poco, tan lentamente, invade...

En el papel, la pluma pondrá su legado,

sin preocuparse de alguna de las formas,

con sus pensamientos, nada olvidado,

con abundancia, sin motivo, sin normas…

Con su ausencia, un alma sin destino;

sus ojos sin el brillo, pierde el camino,

haciendo de la noche, el día, con el sol...

Aunque sea locura, cerca de la muerte,

reaccione, poeta! Su poesia es fuerte,

su inspiración es su vida, ella es su faro...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/01/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2044922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.