Real em real que recebeu, R$0,00

Noite escura pouca iluminação

A criatura de vida triste como não diz

Em um lugar doloroso de sedução

Naquelas calçadas andava infeliz.

Apresada pela grande escuridão

Chegando ao destino de outro repris

Com tanta estupidez o mesmo refrão

Já padece mas a situação pede bis.

Afaga a angustia no seu coração

Esta a esperar no pequeno bar

Dinheiro não traz, avisa de antemão.

Engolindo a seco aquela porção

Horas de espera pelo prometido

As lágrimas internas da conspiração.