parem tudo!

O ser humano é difícil,

Imprevisível e imponderado

Ser humano é mais fácil,

Confortante e adequado

Uns querem, outros desdenham

Ninguém pode ser igual

Por mais que tudo tenham

Querem mais, por bem ou mal

Se soubessem que é preciso

Tão pouco para a felicidade,

...Talvez apenas um sorriso!

Porém só resta uma possibilidade

Um tênue e inaudível aviso

Parem tudo...salvem a humanidade!