MINHA OBSTINAÇÃO: TEU PRAZER!

Minha obstinação é te ter.

E também é minha necessidade,

Fazer o teu sorriso florescer.

Essa é minha maior prioridade.

Dou-me a ti, sem pensar em receber.

Só assim, eu sou feliz de verdade.

Porque, te dar prazer é o meu prazer,

Te ver sorrir é só felicidade!

Vivifico um grande sonho de amor,

Que só os poetas podem sonhar.

E o meu coração é o grande gestor.

E, ele comanda as minhas ações,

Sem medo de ser feliz ou de errar.

E, assim, vivemos grandes emoções!

Jeronimo Madureira

24/01/2010.