Apenas lágrimas....

Sou a lágrima de alegria oriunda da ilusão

Em busca do coração apaixonado,a sensação

De um menino poeta que faz da sua poesia

A salvação das almas sem qualquer fantasia

Temores frente ao esquecimento contínuo e mordaz

Dos fracassos que atormentam ,e não deixam em paz

E na resignação serena ,desprovida de angústia e dor

Me revelo nas sensações de triunfo no mais puro amor

Com o despertar do desejo, como um invasor sorrateiro

Em seu corpo deixo-me flutuar como uma frágil folha

Tocando levemente seduzido pelo calor amigo e arteiro

A luz que reflete no rosto transforma uma gota em brilhante

Emoções conflitantes tomam conta de um ser em plena magia

E transformam-se em momentos ternos, sentimento radiante!!