A IMPORTÂNCIA DA LITERATURA NA INFÂNCIA

Ler história para criança

É rir, gargalhar na mesma sintonia

É compartilhar momentos mágicos cheios de esperança.

É despertar o imaginário com primazia

Literatura é alimento para alma e coração

Estimula a fantasia

Aguça a imaginação

Trás para sua realidade alegria

É através da historia que descobrirá

Outros lugares, outros tempos

Meio eficiente de enriquecimento surgirá

É de pequeno que se forma o gosto de ler

E ainda desenvolve a personalidade

É na infância que a leitura se torna prazer

Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2050329
Classificação de conteúdo: seguro