SEGUE MEU CORAÇÃO

O tempo se encarrega das junções

Alerta a alma repicando os sinos...

Os céus se enchem de sons, hinos

Acelera descompasso das pulsações.

Os olhos se enchem de viva presença...

Um aroma penetrante pulveriza o olfato

A lembrança revirando a mente vira fato

Amor reforça com força em mim a crença.

Distante teço fios de uma crescente paixão

Desejando tocar suave e firme o teu querer...

Para que possamos navegar no mar da vida

Pintando a cada dia uma cor mais colorida

Dobro as bordas das horas até poder te ver

Enquanto isso, para ti, segue meu coração.

Booa taaarde a todos... bjoooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 25/01/2010
Código do texto: T2050527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.