FORMA DE CANÇÃO!!!

Eu busco o amor sem dor

Mananciais de poesia

Não mais nas moradas da Terra

Emergindo minhas notas de melodia

O que trago de bom dentro de mim

Vou no embalo do santuário em forma de canção

O bandolim fremia a orquestra familiar

E minha mãe cantava com voz de coração

O dia domingueiro me aquecia

Prisioneira ao condoreiro canto

Da musicalidade que me envolvia

O beija-flor inquieto, as borboletas em coro

Minha mocidade no espaço tempo

Condor veloz em cantos de ouro

Belo Horizonte, 24 de janeiro de 2010.

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2050599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.