AMOR ETERNO...

Carla: floresce este poema

Da lembrança de ser teu

Desde o dia em que teceu

Nosso amor: a Luz Suprema...

Se Ele plantou nosso amor

Sabe bem qual a razão

De apesar da imensidão

Ser hoje: mundo interior.

Distância não é palavra

No dicionário do amor!

Porque brota onde se for

Regar, o amor que nos lavra.

Somos planta da semente

Do solo do Eternamente...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 2:00h).