DOIS EM UM

Eu sei que tu me amas e desejas,

Que compartilhas desse sentimento

Intenso, que em mim cresce qual portento,

Essa paixão infinda que me ensejas...

Que do meus versos, lidos em tom lento,

Emana ígnea aura, sem que vejas

Se sou eu ou se és tu que versejas,

Posto que, de ti mesma, não me ausento...

Por sermos almas gêmeas, dois em um,

Não pode haver qualquer, que nos aparte,

Motivo ou circunstância, nesse mundo...

Não fica um sem o outro um só segundo,

Inda que da distância a rude arte

Nos seja eterno algoz, como nenhum.

Obrigado, Edson, pela bela interação.

Duas catedrais...

Dois hinos de amor...

Dois corpos que se amam...

Na melodia que soou...

(Edson dos Santos)

Obrigado, Danusa, pela linda interação.

Se nos dois o mesmo sentimento habita

Dois corpos duas almas, embora distantes

Celebram a união,ainda que aflita

Vivem o amor imaginário em sublimes instantes!

(Danusalmeida)

Obrigado, Alven, pela maravilhosa interação.

Dois em um, só coração

Assim vivemos em união

Para quantos mais corações

Abertos em amor, guiaremos.

Unidos no amor à eterna luz

Irradiamos à força da alegria

O bem da vida, nossa magia ...Em nossas poesias!

(Alven)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051573
Classificação de conteúdo: seguro