INICIACIÓN A LA FÍSICA

Desde lejos vi una flor

En relación para mí fue acercando

Mi VISIÓN fue vislumbrada con el color

Poco para quien estaba enamorando

Quitándolo de él desde el suelo

Sentí la humedad y suavidad en el conTACTO

Un pétalo cuidadosamente inpego

Sentindo diferente después del OLOR

Mi AUDICIÓN tenía un toque del estómago

Despertando el INSTINTO del corazón

Mi dedo de la mano es puesto en la boca

Aquel pétalo estaba en este dedo

Y la INTUICIÓN no dejará tan temprano

Sentir, de nuevo, tan amargo SABOR

Lerias, W.R., El romance de la Física, 2003, p.06