"""" PRÓXIMO PASSO """"


O frescor da relva acalma o meu corpo,
traz Paz à minha alma, ao meu espírito.
Liga-me aos poderes da Natureza,
e me faz enxergar a vida, a beleza.
Observo o azul do céu,
que me faz esquecer das mágoas,
e de todos os momentos em que bebi o fel.

Respiro o ar puro,
me sinto forte, seguro.
Tento não pensar no passado, no futuro.
Me entrego à grama, estirado.
Livre de qualquer pensamento.
Medito comigo mesmo, e penso...
Qual será o próximo passo?



             Soneto escrito no estilo que criei:
                       2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 26/01/2010
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T2051981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.