Alice

Disparatada, ou seja, nonsense

Misteriosa, linda e bela Alice

Filha da imaginação de Carroll

Figura sublime da fantasia

Entre os espelhos e maravilhas

Surpresas, enigmas e criaturas

No Tamisa a forma é tomada

E dessa forma, entramos no surreal

Oh coelho branco sempre apressado

Sua toca revela o fantástico

Entre as desordens cronológicas

Oh confusão tremendamente louca

Cartas carrascos, lagarta e arara

Mas que país é esse Rainha de Copas?

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 26/01/2010
Código do texto: T2052045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.