O sol e a lua

Deixado nos comentário na página de Elen Nunes

Eu óio o sór destráis dos monte

Siscondeno pur lá bem digavá

Já lá bem ao longe do horizonte

Vejo a lua qui está quereno clariá.///

Fico pensano naquele coitadin

Tomém fico pensano na coitadinha

Cuma é qui pode vivê ancim

Ele ispéra, ispéra despois sai à tardinha.///

E ela, ela coitadinha vive só a clariá

Pois sua sina é vim inconto ele vai

E ele se foi lá pur destráis do horizonte.///

Deixando pur cá tudo a isturricá

Inconto de solidão as sua lágrima se esvai

Tadin, ele nun viu ela apericê distráis dos monte.///

Amiga Elen, gardeço pela sua vizita e pelo seu carinho. Bjs

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 26/01/2010
Código do texto: T2052550