Eu Uso Clichês e Sou Feliz

Minha poesia é das coisas simples da vida.

Não tenho medo do óbvio e nem do lugar comum.

As coisas que falam de amor não tem nada de erudito.

Tudo que nos leva a Deus preza pelo objetivo.

Sou instruído o suficiente para escrever sofisticado.

Mas sou apaixonado pelos sentimentos mais elementares.

A linguagem de melhor compreensão não me faz menos poeta.

Não joguem pedras em meus textos, ofereça incentivo.

Não tenho problema algum com crítica construtiva.

É possível ensinar e aprender sem ninguém desmerecer.

Não sou bacharel na língua portuguesa, mas sei encantar.

Eu uso clichês por que o mundo é completamente clichê.

O coração desconhece termos de difícil entendimento.

A emoção vai direto ao assunto quando quer se manifestar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/01/2010
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T2054241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.