O bom é sonhar



Durante toda a minha vida
Fui uma pessoa muito querida
Principalmente pela minha avó paterna
Era um amor que envolvia muita ternura, mas ela não foi eterna

Com a ida dela, ficou escuro o meu mundo
Fui a menina dos seus olhos e ela me mimava muito
Cresci assim: rodeada a todo segundo
De carinhos, beijos, amor e sobre tudo o afeto

Que nos ligava não somente nesta jornada
Mas também na aquela que um dia hei de trilhar
Juntamente com a minha avó, mãe do meu pai

Perguntaram-me tanto o porquê da ferida
Ah, há dias que a tristeza não desaperta e nem sai
De perto da gente, aí o bom mesmo é sonhar.

Sol pereira


Fotografia da minha primeira comunhão.Tempo que eu vivi com a minha avó. Foi com ela que aprendi amar a DEUS.

La Callifa (Sarah Brightman)