Prisioneira de mim.....
Sou prisioneira dos meus anseios e do medo
De ser e ter ,não ser e não ter , tudo ou nada
Vivo em uma redoma e num triste arremedo
Da roda da vida , magia essencial, abandonada
Insaciável desejo que sempre na mente assola
Momentos de crise interna ,da paixão insana
o torpor ilusório ,da lucidez;uma lágrima rola
na face encoberta pelo véu da incerteza tirana
Em meio à multidão ,vagueia a sombra da carícia
Que teima em tocar o meu corpo e em desespero
Perpassa meus pensamentos sem qualquer malicia
Absorvida pelos sussurros do vento ,vem a fadiga
Apodera-se de mim e na leveza do meu ser exausto
Traz com ela os sabores e o perfume da noite amiga