SEM DESTINO

Eis que me vou Senhor chegou a hora.

Para onde? não pergunte!

Só sei que vou embora.

Até logo, até breve, até nunca, até já.

Para onde vou?

Não adianta perguntar.

Vou por aí sem destino, tal qual um menino

que caminha sem lar,

estou abandonada e nesta caminhada

oh meu Deus vem me ajudar!

O que faço meu Senhor?

Jesus Cristo me responde!

estou indo sem destino

mas meu Deus não sei prá onde.

greice
Enviado por greice em 29/01/2010
Código do texto: T2058077