O TEMPO NÃO APAGOU

Passaram-se os anos e a vida

tornou-se um desafio a cada dia

não há mais a beleza que havia,

e parte da história, esquecida.

Às vezes eu lhe vejo entristecida

perdida numa velha fantasia

a recordar que a vida lhe sorria

enquanto sua estrada era florida.

E entre tantas coisas que passaram

existe algo que o tempo preservou,

o brilho em seu olhar não apagou.

As marcas que em seu rosto, ficaram

refletem este brilho em sua alma

mostrando em seu semblante, suave calma.

Camélia La Branca

27/01/2010

......................***.....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 29/01/2010
Código do texto: T2058542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.