NUM CANTO

Num frágil canto triste e delicado

a ave na gaiola me arremessa

há um tempo que eu julgava já passado

e em minha mente, a história recomeça.

Um dia que surgia em céu dourado

e eu via a cena sem a menor pressa,

se havia um anjo ali bem ao meu lado

deixando na alma, a poesia impressa.

Num canto que eu ouvia de manhã

numa roseira junto à janela

pequeno passarinho talismã

que me trazia sorte e encanto

tornando a minha vida assim mais bela

com toda a magia do seu canto.

Camélia La Branca

25/01/2010

...................***............................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 29/01/2010
Código do texto: T2058543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.