CONFISSÕES

Confesso que escondo sentimentos;

existe em minha alma, um relicário

que guarda a riqueza dos momentos

que fez das lembranças um santuário.

Confesso que queria desfazer

as cenas que ficaram registradas

mas sei que é difícil esquecer

as coisas que foram por nós, amadas.

Em noites claras a contar estrelas

Eu ouço ventos a zombar de mim:

- Guarda saudades e quer esquecê-las?

não vá dizer que seja isto ruim.

Eu tenho a minha alma dividida

em duas, mas não conheço nenhuma,

sou cega e nada sei de minha vida

mergulho neste mar de branca espuma.

E muitas vezes, sou erva daninha

só por pensar o que não deveria,

se todo pensamento só caminha

para realidade a cada dia.

Camélia Lá Branca.

22/01/2010

.....................***.......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 29/01/2010
Código do texto: T2058548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.