SUTILMENTE

Me acolha num abraço

Quando triste eu ficar

De mim procure se afastar

Quando de louco me disfarço.

Amor, em mim, suavemente

Se encaixe quanto estiver fogo

E quando eu estiver bobo...

Disfarce meu bem sutilmente.

E suplico que não me mate

Quando eu estiver morto

Me deixa viver em ti...

Com tua calma me acate

Faz de mim o seu porto...

Mesmo se o mundo acabe em si.

Escrevi este texto ouvindo:

SUTILMENTE

Skank

E quando eu estiver

Triste

Simplesmente

Me abrace

E quando eu estiver

Louco

Subitamente

Se afaste

E quando eu estiver

Fogo

Suavemente

Se encaixe...

E quando eu estiver

Triste

Simplesmente

Me abrace

E quando eu estiver

Louco

Subitamente

Se afaste

E quando eu estiver

Bobo

Sutilmente

Disfarce...

Mas quando eu estiver

Morto

Suplico que não me mate não

Dentro de ti

Dentro de ti...

Mesmo que o mundo

Acabe enfim

Dentro de tudo

Que cabe em ti

Ótimo fim de semana... bjooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 30/01/2010
Código do texto: T2059769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.