Grito às almas perdidas

Eu quero gritar o grito das almas perdidas,

Enviar aos céus o chamado encravado em meu peito,

Citar os dialetos de todas as vidas,

Eu quero ser tudo que tenho direito.

Cansei de guardar as emoções em uma caixa de veludo!

Não quero que todas as minhas palavras façam sentido,

Quero apenas libertá-las com um grito surdo

Para que ouçam apenas os que já tenham partido.

Eu quero lançar meu grito às almas perdidas...

Àqueles que assim como eu, não suportam despedidas.

Eu quero voar!

Eu quero lançar meu grito aos donos da razão...

Àqueles que, diferente de mim, não ouvem o coração.

Eu quero cantar!

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 31/01/2010
Código do texto: T2060925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.