o primeiro passo

Mesmo curto e titubeante

É o primeiro passo que damos

Que nos diz para onde vamos

É ele o mais importante

Norteia os nossos caminhos

O certo e o errado nos ensina

A densa escuridão nos ilumina

Não detém, nem um pouquinho

Lá longe, parece tão distante

Mas tudo pode ser conseguido

Em frente... sempre avante!

Por mais difícil de ser percorrido

Não esmorecer nem um só instante

E esse sonhado ideal será atingido!