ROSA

A rainha das flores é você rosa

Adornando jardins com amor

És rima entre versos e prosa

E ate o vento carrega seu olor

Sempre é a mais escolhida entre todas

Nos lugares mais lindos sempre esta presente

É a primeira a chegar nas bodas

Na dor na alegria nunca esteve ausente

Da natureza é a mais pura beleza

Sinônimo de alegria e de amor

Símbolo da paixão consolo da tristeza

Presente celestial doado por Deus

Aroma marcante que sentimos distante

Você rosa colírio dos olhos meus.