Baronesa

Tão bela, mas não de uma beleza qualquer,

Daquelas por formas e ângulos, é diferente,

Sua formosura brota dela, somente por ser,

Por existir una, inigualável, porém distante...

Da mortalidade, dos vícios e dos pecados;

Num mundo, talvez universo, onde há amor,

Porque um ser como ela, cheio de predicados,

A emoção é a semente, o romance o esplendor.

E por vê-la chegar e não querer que ela vá,

Peço-lhe que fique, e seja feliz ao meu lado,

Na eternidade do tempo de nossas vidas...

Um lugar tão mágico onde sempre é verão,

Todavia certas tardes são de primavera,

Quando ela dorme e descansa no meu colo.