****Tua Voz****

Te ouço...és completa!

Me agita, despertando meus desejos

ocultados na alma, que empresta

dos devaneios excitantes lampejos

E, só assim, és meu caçador...

Ajoelho me para te satifazer,

amante, sufocada nesse calor,

pois doma e me faz acontecer

Numa quentura, meu deleite

na escrita da cane, chibata

cortante que vai ferindo

Dos amantes, peço que aceite

dessa escrava, dos nós que nos ata

Ao te olhar, prostada e sorrindo...

Estela

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/02/2010
Código do texto: T2066431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.