" SOBRETUDO "


Sobretudo o belo, o intenso,
a magia do existir.
Sobretudo a dignidade, o respeito,
a beleza de cada ser.
Sobretudo o amor, a fantasia,
a perseverança, o não desistir,
e lutar por um mundo com mais alegria.

Sobretudo a solidariedade,
tão escassa nos dias de hoje.
Sobretudo a felicidade,
tão difícil nos dias de hoje.
Sobretudo a esperança,
o acreditar em dias melhores.
Sobretudo a PAZ, para uma linda vida.


              Soneto escrito no estilo que criei:
                       2 estrofes com 7 versos.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.