NÓS DOIS

A janela se abriu você apareceu

Nossos olhares se encontraram

E meu coração tímido tremeu

Enquanto o sol e a lua testemunharam

Nasceu nosso amor sincero e verdadeiro

Tornando nossas vidas em felicidade

Dois corpos unidos por inteiro

E nunca vai precisar sentir saudade

Você é a minha adorável natureza

Alicerce firme sem fronteira

Onde nosso amor e pura beleza

Nós dois formamos fonte de calor

E a vida se torna mais intensa

Coordenado pelo amor.