Você

Eu a você imagino-me junto

Sim, imagino... suspenso no ar

De quando em quando, a mim me pergunto

Qual o trajeto em que te ei de encontrar...

Quem sabe, como eu senti, não mereça

Uma criatura que amar tanto saiba?

Que ame sem fim... não no tempo pereça...

Na eternidade... um amor que ali caiba?

Chego-me até a indagar se é ilusão

Chego a pensar se será amor tão vão

Ou se em desdouros eu nunca me gabe...

Mas a verei... sei... num dia em que acabe

Eu num papel, e num gesto desabe

Toda ternura em real comoção.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 03/02/2010
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T2067331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.