****Felicidade****...

Dos corações, a alegria empresta

Aos amores que pela vida estão,

Quando tomados do desejo, que resta

Na voz, o silêncio, da marcante emoção

Que nos faz rir feito criança,

Brincando com a lua, na fase cheia,

Nas cavações poéticas, a festança

Que toda alma solitária, pra sí anseia

Ao encontro dos seres amantes,

No prazer carnal, que floresce nas folhas

Com o despertar do sol nascente, resplandesce

Nas maravilhas dos elos de correntes,

Qual brincadeiras nas coloridas bolhas

De sabão, é que a felicidade nos acontece.

Estela

03-02-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.