Qual lógica?

Dor que consome tudo a minha volta e me pergunto qual a lógica?

Vida passada e atropelada nas entrelinhas do meu sermão!

Dias vividos de forma vegetável, e intolerável...

Noite mal dormidas, pensando na vida e me pergunto qual lógica?

Do clarão que vem da sua visão nada vejo

Mas busco o desejo escondido em suas mãos

Cada ato faz-se um contato e me torno intacto

No vacilo dos meus pensamentos deixo a brecha me encontrar

E continuo a perguntar qual lógica?

Na vitrine vejo aquele vestido estampando o seu sorriso

Pela rua corro inconsciente, dormente, fugindo da visão.

E tudo passa rápido demais

E quando percebo você se foi antes, que eu pudesse voltar atrás.

E assim entendo a lógica na ilógica do meu ser

BlackBells
Enviado por BlackBells em 04/02/2010
Código do texto: T2067985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.