Nossas juras de amor

Aos versos soltados ao vento

Disseram-me: “não me deixes jamais!”

Elevei os meus febris pensamentos

Aquele amor de sonhos colossais

Aos alaridos que tocam corações

Como as músicas que nutrem sentimentos

Vou destemido acreditando nas ilusões

E desse amor amando e aprendendo

Cobiça sua que me faz eterno

Amor dos deuses e dos mistérios

Que razão terei pra ver o sol se por?

Se nas vertentes já não te vejo

Se nas vestes dos tantos desejos

Já não encontro as nossas juras de amor