Ser pai

ter um motivo a mais para viver;

ver a vida com otimismo;

saber das imperfeições e limitações;

ser porto seguro;

ser um apoio,

ser um amigo certo,

Envelhecer,

amadurecer,

fortalecer,

A sensibilidade de saber cuidar;

A oportunidade de se superar;

A sinceridade de saber quem é;

Saber sorrir,

saber chorar,

saber sentir,

Amar mais,

perdoar sempre

desistir jamais,

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 05/02/2010
Código do texto: T2070240