Noite

Ao anoitecer me sinto tentada a escrever

Perco-me no emaranhado dos meus sentimentos

E viajo nas palavras por puro prazer

Entre frases e versos vai minha saudade buscar teus pensamentos

No vai e vêm do meu coração surge uma nova canção

Que fala de amor que encante mais o teu coração

Fugindo de mim, buscando você, tentando não me perder.

Tudo se encaixa e falta o encaixe final pra eu e você

A lua a me fitar com o seu olhar, embebedou,

O quarto onde estou

Assim eu e ela em êxtase

Juntamente ao pretexto do meu texto

Vivo na ilusão do seu amor encontrar

Com minha canção te tentar e encantar!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 05/02/2010
Código do texto: T2070675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.