SENTIR... SIMPLES... SINCERO... SUAVE... SENSÍVEL...

Tua presença é constante...

Nas noites enluaradas

Nas tardes frias e chuvosas

Nas manhãs ensolaradas...

Meu mundo fica sereno

Quando em teus braços

Envolventes me aninho

Recebendo o teu carinho...

Meu coração...

Perde o compasso

Cada vez que te abraço...

Quando não podes vir

É na saudade que relembro

Como é intenso o meu sentir.