MUSA PAQUETÁ


Poetas vem versejar
para a musa Paquetá,
no céu, areia, mar e ar
a poesia sempre vive lá.

Ilha cercada pelos versos,
rimas, estrofes e tantas poesias.
Natureza de encantos tão diversos
que os poetas versejam tuas magias.

O teu sol tem muito mais calor,
A tua lua é muito mais romântica,
e o teu céu é um manto azul de amor.

Por tanta beleza pura, a poesia paira por lá.
Cercada de águas cristalinas que a vista adocica,
Inspiradora dos poetas que te amam: Musa Paquetá!






Em apoio ao Projeto PAQUETÁ - A ILHA DA POESIA




http://www.jornaldacidadeonline.com.br/leitura_artigo.aspx?art=1790
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 06/02/2010
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T2072557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.