O vôo de Eros

Dos pícaros da gloria Eros alçou seu vôo,

Voando pelos pensamentos volupiosos

Encontrou o sentido em dois amantes desconhecido.

Sem saber o que fazer, deu-lhe a capacidade da comunicação.

Deu-lhes também desejos íntimos e sensualissimos.

Por isto, não há limites para os amantes,

Que mesmo por tempo não se tocando,

Podem se sentir em cada elemento da natureza,

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 06/02/2010
Código do texto: T2072802