ALMA GÉMEA

A luz que resplandece dentro de mim

Em teus olhos encontra luz igual.

Aurora de amor incondicional.

Boa nova que jamais terá fim.

Essência de magia colossal,

Luminar desta minha escuridão.

Amada energia celestial,

Recordo, em teu olhar, a Criação.

Orgasmos eternos do Criador,

Manifestam luzeiros de um só Ser,

És hino de amor, canção de embalar.

Inocência cândida e sem pudor,

Resta que o mundo queira renascer,

Para sentir, sublime forma de amar!

QUEBRANOZES
Enviado por QUEBRANOZES em 02/08/2006
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T207299
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.