fúria!

Ira! Um terrível pesadelo!

Tantos temos que suportar

Dura carga para carregar

Que não queríamos tê-lo!

Por mais que seja aborrecido

Tino e tolerância são precisos

Nunca podemos perder o juízo

No auge do calor arrefecido!

O sangue que corre nas veias

A vista que turva, quase cega,

Um revide, atitude que semeia!

Não pensa, no ódio que carrega,

A raiva por todo corpo incendeia

Espia a culpa, que no imo carrega!