JÁ QUE

Já que a vida é uma escola então vamos

aprender as lições que forem dadas

que em cada sofrimento aprendamos

deixar as nossas almas lapidadas.

Já que nem sempre as coisas que sonhamos

são as que vamos ver realizadas

vamos valorizar o que ganhamos,

que para o bem, serão canalizadas.

Se o preconceito, o ódio e a inveja

nos fazem tanto mal, então deixemos

que vão embora, estes sentimentos.

Nem sempre vem a sorte que se almeja

mas podemos mudar a que já temos

ao renovar os nossos pensamentos.

Camélia La Branca

06/02/2010

...........BEIJOS...........

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 07/02/2010
Código do texto: T2073866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.