DESTINO INGLÓRIO

Nasceu do esplendor da avenida

no dia do desfile mais brilhante

cresceu e teve glória de um instante

que parecia toda uma vida.

No meio da folia extasiante

viveu aquela história esbaforida,

Pierrô e colombina, cativante

comédia que jamais foi esquecida.

Nasceu para morrer na terça feira,

destino que se fez contraditório,

por ser tão lindo e terminar inglório.

Foi festa que durou a vida inteira,

amor de carnaval vão e ilusório.

Três dias! Que história passageira.

Camélia La Branca

06/02/2010

..............***...................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 07/02/2010
Código do texto: T2073911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.