PESANDO MÁGOAS

A mágoa é dor que pesa ao coração

sugando a alegria de viver,

espreme a alma, traz a solidão

em quem não sabe a ela desfazer.

Viver pesando mágoas sem perdão

deixa marcas profundas em seu ser,

Sabendo perdoá-las, abrirão

janelas para um novo amanhecer.

Quem tem a alma triste e ressentida

de mágoas transbordando o coração,

que busque novos rumos para a vida

em preces, oração e meditação,

deixando toda a mágoa esquecida

e muita paz e amor no coração!

Camélia La Branca

06/02/2010

....................***..............

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 07/02/2010
Código do texto: T2073914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.