Um Ponto

Passou apenas uma semana,

Parece que foram anos a fio!

Seu aroma aqui ainda emana.

Vencemos nós dois o desafio?

O desafio pra mim continua.

Será que pra você também?

Parece estar minh'alma nua.

Como a oração sem o Amém.

A nossa história é verdadeira?

Ou será que vivemos um conto?

É real. Vivemos ela sim. Inteira.

Será que terminou então assim?

Pra testar lhe mandei um ponto.

Você não vai responder pra mim?